Sabores que Regeneram: a Inovação da Gastronomia Quântica na Expo Quantic

  • 05/05/2025
(Foto: Reprodução)
Alimentação afetiva, consciência energética e saúde integrativa guiaram o Palco Gastronomia com nomes pioneiros da nutrição quântica no Brasil Vera Giglio e Patrícia Haddas na Expo Quantic Divulgação Idealizadora da Expo Quantic, Vera Giglio tem afinidade profunda com a alimentação como prática integrativa. Seu olhar sensível e cotidiano baseado em escolhas conscientes guiou a criação do pilar Gastronomia Quântica, que ganhou vida na Expo Quantic 2025 com afeto, inovação e grandes referências nacionais. Essa conexão resultou na parceria com Patrícia Haddad, referência no Brasil por integrar bem-estar, energia e sabor. Fundadora do único buffet integrativo do país ao lado do marido Ricardo Gouveia, o Buffet Patrícia Haddad, nascido em 2016 em Ribeirão Preto, é um verdadeiro santuário da alimentação consciente. Com formações que vão da Odontologia à Nutrição Quântica e Reiki, Patrícia lidera uma equipe que não apenas serve alimentos — ela nutre corpos, mentes e almas. Na Expo Quantic, sua palestra “A Frequência Energética do Sabor” emocionou o público ao unir espiritualidade, ciência vibracional e alquimia culinária. No Palco Gastronomia Catherine Vanazzi, Patricia Haddad e Fernanda Katsuragi Divulgação Nutrição Bioenergética e o Poder Transformador do Prato Além de emocionar com sua fala, Patrícia Haddad também mediou com maestria paineis com duas especialistas de peso: Catherine Vanazzi, nutricionista formada em biofísica quântica e detox, com passagens por Nova York e clínicas multidisciplinares; e Dra. Fernanda Katsuragi, nutricionista com uma ampla trajetória em terapias florais, medicina chinesa, homeopatia e coaching integrativo. O painel “O Prato em Harmonia com o Corpo: Nutrição Bioenergética e Detox” mostrou como escolhas alimentares conscientes podem transformar o metabolismo, a saúde mental e o equilíbrio energético dos indivíduos. No Palco Gastronomia Dr Elias Pereira Divulgação Outro destaque foi a presença do Dr. Elias Pereira, referência internacional em naturopatia oncológica, com sua palestra “A Frequência Energética dos Alimentos e Seu Impacto na Prevenção e Tratamento do Câncer”, trazendo décadas de experiência e humanização no cuidado com pacientes. Dr. Elias Pereira esteve presente na Expo Quantic em paineis de discussão e no Palco Bem Estar com a Palestra “Desbloqueando a Naturopatia: Como ativar o poder curativo do Corpo e ir muito além da Quimioterapia”. Consultora do Sebrae Michelle Dvino inspira os participantes ao falar de inovação na setor gastronômico Divulgação A inovação na cozinha também teve espaço com a consultora do Sebrae Michelle Divino, que mostrou como empreender com consciência alimentar é tendência de futuro e de propósito. Com curadoria sensível e conteúdo profundo, o Palco Gastronomia integrou ciência, energia e afeto em cada fala — e em cada sabor.

FONTE: https://g1.globo.com/sp/santos-regiao/especial-publicitario/expo-quantic/noticia/2025/05/05/sabores-que-regeneram-a-inovacao-da-gastronomia-quantica-na-expo-quantic.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

Top 10

top1
1. O DONO DA IGREJA

THALYTA

top2
2. EU SOU TEU PAI

VALESCA MAYSSA

top3
3. DA JANELA PRA DEUS

GISELE NASCIMENTO

top4
4. AMANDA WANESSA

CONVERSA COM DEUS

top5
5. DELINO MARÇAL

GUARDA MEU CORAÇAO

top6
6. FICA TRANQUILO

KEMILY SANTOS

top7
7. JEOVA JIREH

ALINE BARROS

top8
8. SEM DEUS NAO DA

JAIRO BONFIM

top9
9. LEAO DE JUDA

OS LEVITAS

top10
10. A VITORIA CHEGOU

AURELINA DOURADA


Anunciantes